首页 关于大秦 新闻资讯 公司业务 公司治理 投资者关系 可持续发展 股票信息 专题活动 英文网站
相关栏目
大秦铁路(601006)2018年年度股东大会在山西太原召开

       

       2019年5月22日,大秦铁路股份有限公司2018年年度股东大会在山西太原召开。公司控股股东中国铁路太原局集团有限公司与河北港口集团、中煤集团、同煤集团、国泰君安、富达基金等80名股东及股东代理人出席会议,代表的股份总额为101.18亿股,占总股本的68.06%。会议由公司董事长程先东主持,公司董事、监事出席会议,公司高级管理人员及中介机构代表列席会议。会议听取了董事长程先东作的《公司2018年度董事会工作报告》、监事会主席郑继荣作的《公司2018年度监事会工作报告》、总会计师田惠民作的《公司2018年度财务决算及2019年度预算报告》,以及四名独立董事分别作的年度述职报告。会议采取现场投票结合网络投票的方式,表决通过了公司年度报告、董事会工作报告、监事会工作报告、财务预决算报告、利润分配方案、修改《公司章程》、续聘财务报告审计机构、续聘内部控制审计机构等8项议案。会后,公司管理层与参会的13家机构投资者代表和6名个人投资者座谈交流,就公司治理、发展战略、经营状况、投融资计划、可持续发展等投资者广泛关注的问题进行了面对面沟通。

 
公司简介   | 联系我们 |  | 企业邮箱
Copyright © 2002-2011 大秦铁路股份有限公司(Daqin Railway)

铁公网安备 80180002140102号

晋ICP备19002978号—1