首页 关于大秦 新闻资讯 公司业务 公司治理 投资者关系 可持续发展 股票信息 专题活动 英文网站
相关栏目
参加“山西辖区上市公司网上集体接待日”活动
       2019年5月23日,山西证监局与省上市公司协会、上证信息、全景网络联合举办了辖区上市公司2019年度投资者网上集体接待日活动。本次活动以“互动感受诚信、沟通创造价值”为主题,辖区37家上市公司的主要负责人、财务总监、董秘与投资者进行了集中沟通交流。山西证监局党委委员、副局长王坤出席活动并讲话,山西省上市公司协会会长、大秦铁路总经理关柏林代表协会致辞。山西证监局对上市公司及大股东提出了四点要求:一是尊重规律,稳健发展;二是敬畏法治,守住底线;三是聚焦主业,提升竞争力;四是讲真话,提高透明度。大秦铁路总经理关柏林、总会计师田惠民、副总经理兼董秘张利荣等高管人员就公司治理、发展战略、经营情况、融资计划、可持续发展等投资者广泛关注的问题进行了网络在线沟通。通过本次活动,进一步增强了山西辖区上市公司的透明度,拉近了上市公司与投资者的距离,对提高上市公司质量,保护投资者合法权益具有重要意义。
 
公司简介   | 联系我们 |  | 企业邮箱
Copyright © 2002-2011 大秦铁路股份有限公司(Daqin Railway)

铁公网安备 80180002140102号

晋ICP备19002978号—1