首页 关于大秦 新闻资讯 公司业务 公司治理 投资者关系 可持续发展 股票信息 专题活动 英文网站
相关栏目
举办“诚实守信 做受尊敬的上市公司”之走进大秦铁路投资者调研活动

202094日,由山西省上市公司协会发起,会同山西证监局、山西证券、大秦铁路共同举办了“诚实守信 做受尊敬的上市公司”之走进大秦铁路调研活动。

公司组织投资者赴大同湖东地区,先后参观了大秦重载教育基地、大秦枢纽集控中心、和谐型机车检修基地等地。通过图片展示、现场实物模拟操纵等方式,向投资者展示了公司作为中国重载技术领跑者的文化自信和技术能力,以及落实“交通强国、铁路先行”的责任担当。

公司总经理韩洪臣着重向投资者介绍了公司过往的业绩和未来的发展方向,特别强调,未来,大秦公司将会继续推动技术创新,提升运输效率,为投资者提供丰厚的利润回报。投资者们也纷纷表示,本次活动不仅拉近了他们与公司之间的距离,还领略到铁路运输高精尖技术带来的便利和高效,使他们增强了投资的信心,同时也对公司的未来发展充满期待。

 
公司简介   | 联系我们   
Copyright © 2002-2011 大秦铁路股份有限公司(Daqin Railway)

铁公网安备 80180002140102号

晋ICP备19002978号—1